A virtude, o dinheiro

"A virtude, o dinheiro".

Do que é valia, onde se contempla cada iguaria, o dinheiro lógico, uma metamorfose sangrenta, haja psicológico pra suportar essa tormenta, adianta a virtude, quem olha essa solicita vida do coração nude, emblemático e rude, confrontar o dinheiro e a virtude, donzela, triste aquarela, no céu a estrela mais bela, o descanso, nessa teia de balanço, dinheiro trilha sonora do tropeço e danço, acendo uma vela, uma luz, minha sede, virtude onde estarás ela, minha amada colorida vida, virtude aquarela.

Deus abençoe a todos.

27/07/2022 .. 13:24hs.

Rei: Giovane Silva Santos.

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 27/07/2022
Código do texto: T7569038
Classificação de conteúdo: seguro