Segredos da Noite

 

Negras ruas, instigantes ruas sombrias.

Que guardam segredos em suas esquinas.

No silêncio quebram-se sonhos nas ramplas,

Nascem brancas ruas e iluminadas praças.

 

Lentes aumentam o desejo da vista ao asfalto

Não vê, não sente, se sente há vida no ato

Registra-se passos de ouro das pedras inglesas

Todas estradas, hora de hoje, ontem, marcadas.

 

Marcas negras nas ruas sóbrias e largadas

Não olhem nos olhos mas creiam nas verdades

Negras ruas, frias ou quentes, meias vontades.

Passos largos, ouvidos vivos , roupas cozidas.