Espelho

És.

E isso já é significante.

Contudo, existir é um exercício intrigante.

Olho e vejo.

O teu resplandecer.

Não, não ouço tua voz.

Porém reconheço os teus gestos.

Que por sinal, são iguais os meus.

Quem te aprisionou nesse recinto?

E porque escolheste a mim representar?

Refletir e retratar.

Olho no fundo dos olhos teus..

E vejo a mim.

Em um novo patamar.

Uma incógnita!!

Sem muito explicar.

Aprisionada e refletida

A imagem virtual de mim.

Perpendicularmente ao plano do espelho estou eu.

E não é retrato.

É percepção,

É o real de mim refletido.

É a visão de quem sou.

O significante,

O reconhecimento,

O eu sou.

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 27/07/2022
Código do texto: T7569255
Classificação de conteúdo: seguro