Psicologia motivacional

"Psicologia motivacional".

Tua inquietude, tua depressão, teu coração nude que precisa de atenção, teus dias são severos, implicam em lhe perseguir, coagir, tô contigo e não abro, sou teu colo e abraço, contigo colidir, não pise no freio, o mundo é produto do meio, tens muito a produzir, avante, pra cima, pra frente, adiante, acredito sim, na tua moral, queixo pra cima, faça uma rima, simplesmente vença, cada ente do dia mal.

Deus abençoe a todos.

27/07/2022 .. 20:22hs.

Rei: Giovane Silva Santos.

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 28/07/2022
Código do texto: T7569532
Classificação de conteúdo: seguro