UM PAÍS DEVASTADO

Vivemos em um país sem opção

De uma nação de muitas riquezas

Em que não poderia ver mais um

Mendigo na rua pedindo esmolas

Em que vivemos em um dos países

Muito grande com uma estrutura

De um continente em que existe

Uma floresta maiorno mundo em

Que produz as maiores riquezas

Em que podemos imaginar com

Um potencial de uma estrutura

Que pouco países existem só

Faltando políticos honesto para

Alavancar a honestidade de um

Povo que sofrem nas mãos de

Políticos desonestos que só vive

Em função de si próprio com

Bilhões de dinheiro desviado sem

Uma Justiça séria que só vê as

Falhas daqueles mais fracos que

Não tem dinheiro pra comprar

Alguns juízes que come propinas

Daqueles mais ricos por debaixo

Do pano em que vivemos em um

País em que só existe direito pra

Quem dinheiro pra comprar os

Juízes que se vendem deixando

Os mais pobres sem justiça que

Aqui no zBrasil só existem

Justiça pra rico porque pode

Pagar um advogado famoso e aí

Fazer um acordo com o juiz e

Com pouco tempo retirar

O criminoso da cadeia porque

Tem dinheiro muito pra negociar

Com a Justiça e receber sua parte

E o pobre que não pagar um pagar

Um bom advogado e aí morre na

Cadeia por vários e vários anos

Esperando a boa vontade da Justiça

Até um dia que possa sair da prisão.

Esse é o país chamado Brasil que

Deveria ser uma das grandes potência

Mundiais mas os políticos corruptos

Os empresários corruptos e uma justiça

Corrompida que só pensam em desviar

Dinheiro e aí como pode um piás desse

Ser destaque lá fora onde só vemos

Corrupção sendo assim só quem paga é

Çlasse mais pobre passando todo tipo

De discriminação sem ter quase opção.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/07/2022
Reeditado em 28/07/2022
Código do texto: T7569544
Classificação de conteúdo: seguro