A dor cotidiana

"A dor cotidiana".

Se percebo, se sinto, o frenesi social, estimulante adorno de dor, cotidianamente aperte o cinto, é opressor, aporte com febril teor, a sociedade acostumou, não, minoria talvez, são escolas de brios, não se toma pela embriaguez, dor cotidiana, indignidade insana, provocada a esmo e bel prazer de uma elite, grito mesmo, não tenho por ofensa, se a mim bate e ao meu semelhante, vou jogar a verdade na prensa, a inconformidade, com a calamidade, opressores amigos das midias e da imprensa, pratique mais a transparente verdade, jogue no ventilador, todo teu ato de maldade.

Deus abençoe a todos.

28/07/2022 .. 12:27hs.

Rei: Giovane Silva Santos.

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 28/07/2022
Código do texto: T7569786
Classificação de conteúdo: seguro