Fechando o mês...

Venho assim dar-vos a conhecer a minha ausência do próximo mês

pois irei estar ausente do Recanto das Letras

para postar meus trabalhos diários e leituras

ainda, que possa ler através do FecebooK

não irei conseguir por telemóvel fazê-lo .

_ Não quis sair, sem dar-vos o meu parecer pois, acho e devo de o fazer

porque merecem minha atenção, respeito, carinho e amor certo!

Vou fazer de babá e vai ser maravilhoso.

Meus netos irão ser os protagonistas do mês De A gosto.

Vai ser um mês de muitas lembranças boas e tristes ao mesmo tempo.

Meus filhos mais velhos fazem anos a que já partira para a casa do PAI Celestial a oito

e o mais novo que ela a três do mesmo. Sei, que irá ser muito constrangedor,

por parte do que cá está mas, vou ter que ser mui`forte, pois os meus netos

me dão essa força de que preciso e necessito, SIM...

Vou de férias,

para casa mas, apenas de horários a cumprir; os meus "piolhos" netos são os galos a despertar.

Enfim... serão eles as minhas prioridades do desejo abalado...

Irei a fazer exames e consultas de visão oculares por motivos de medicação.

Terei muito a fazer e que me irá ocupar o tempo mas,

me deixará desde já muita saudade de vós mas, isso é só a partir de amanha meus amores lindos/as.

Deixo-vos aqui um enorme abraço e beijinhos repenicados.

Voltarei a vinte e nove de AGOSTO se DEUS quiser e for a sua vontade...

Se não voltar ficará um até breve... Fuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

***** Luísa Maria Valente Carvalho Zacarias *****

Dia 3 do 8 meu filho Arnaldo Zacarias fará 42 primaveras.

Dia 8 do 8 minha estrelinha sua irmã minha filhota faria, fará 45 primaveras que seriam de alegria

se tornaram mais de metade em lágrimas de dor e saudade...

Um beijo ETERNO envio aos céus

*** 28/07/22 ***

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 28/07/2022
Código do texto: T7569807
Classificação de conteúdo: seguro