Tabuleiro Brasil

"Tabuleiro Brasil".

Quem se mexe nesse jogo, o alto escalão, rei, bispo, rainha, ora, ora, meu cavalo, meu peão, homens de frente do xadrez Brasil, que faz acontecer nesse tabuleiro febril, xeque e mate todo dia, peão valente, que vai na frente, sofrendo, tecendo o pedestal do escalão, tenha dó seu bispo e dona rainha, a elite deste paredão, xeque, xeque esse alarido, faça se comovido, os reis que não são ouvidos, Brasil por eles conduzidos, valente peão.

Deus abençoe a todos.

28/07/2022 .. 18:48hs.

Rei: Giovane Silva Santos.

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 28/07/2022
Código do texto: T7570014
Classificação de conteúdo: seguro