Sorriu

Sorriu como quem não quer nada.

Saiu, mas antes de sair bateu a porta.

Deu as costas e partiu.

Carregou um riso de liberdade.

E não olhou para trás.

Se despiu da insegurança.

Acelerou o passo

E viveu o que podia.

Sem olhar para trás,

Sem arrependimento,

Segui forte e sorrindo

Como se a liberdade

Fosse a passagem para um mundo melhor.

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 28/07/2022
Código do texto: T7570031
Classificação de conteúdo: seguro