Mulher

Sorriu sorrateiramente.

Percebeu-se.

E foi o suficiente para voar.

Sem olhar para trás

Mergulhou e se desprendeu.

Percebeu-se capaz

Exatamente capaz de amar-se.

Sem preconceito ou julgamentos.

E seguiu enlarguecendo seu sorriso.

Fluiu, leve como a brisa.

Sem peso na consciência.

Feliz e satisfeita por existir.

Em paz.

Olhou para frente.

Seguiu...

De cabeça erguida...

Ciente de poder fazer, estar e ser.

Fazer o que quiser,

Estar onde escolher,

Ser quem é...

Mulher.

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 28/07/2022
Código do texto: T7570097
Classificação de conteúdo: seguro