Pátria Amada, Brasil.

Salve, salve meu país..

Da pátria Amada,

Da independência idolatrada.

Do patriotismo extremo e excludente

Salvem, salvem meu Brasil.

Da falta de amor e do discurso de ódio.

Da falta de diálogo e do extremismo.

Da ausência de empatia...

E de compromisso com o povo brasileiro.

Salvem, salvem meu Brasil.

Da hipocresia, da falsa liberdade,

Do moralismo baseado em santidade.

Da verdade criada,

Do amor irreal a pátria amada.

Salvem, salvem meu Brasil.

Dos gestos de fuzis,

Da violência velada de legítima defesa.

Da máscara pintada de delicadeza.

Do sangue inocente derramado,

Salvem, salvem meu país amado.

Dos projetos para decadência,

Dos direitos violados,

Da ausência de competência

Da boa intenção vazia de ação.

Da falta de humanidade e solidariedade...

Salvem!!!

Salvem!!!

Salvem!!

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 28/07/2022
Código do texto: T7570100
Classificação de conteúdo: seguro