Namoro à moda antiga

BIRI-BIRI-BIRI-BÁ

PAREI DE BRINCAR.

VOCÊ BRINCOU DE ME NAMORAR

E EU BRINQUEI DE TE AMAR.

COMO VOCÊ NÃO VEM ME VER

EU NÃO VOU TE DESEJAR.

PERDEU! PERDEU A CHANCE

DE CORRER NA CHUVA

E NAS RUAS, NO BARRO DANÇAR.

BIRI-BIRI-BIRI-BÁ

PAREI DE BRINCAR.

SE VOCÊ QUISER ME VER

TEM QUE SER PARA CASAR.

Rosimere Ferreira
Enviado por Rosimere Ferreira em 28/11/2007
Código do texto: T757022