A derrota é aflita

"A derrota é aflita".

Sim, lutar sempre, envolve o embate da mente, vencer é a meta, assistir a conquista, a realização, que por ocasião, a derrota insista, ela é aflita, denigre, é trêmula, mas não se apegue a uma queda, sacuda a poeira, vá novamente, otimize a mente, faz um rebuliço, mexe com tua emoção, chame a conquista, a vitória, a satisfação inigualável, ter buscado, ter tentado, almejado o foco, o prazer da liberdade, em ter brandado, vá, viva, a vida está do seu lado.

Deus abençoe a todos.

29/07/2022 .. 09:14hs.

Rei: Giovane Silva Santos.

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 29/07/2022
Código do texto: T7570361
Classificação de conteúdo: seguro