O caminho da felicidade!...

Mesmo que a vida ingrata aqui, ali ou acolá, tenha determinado a tua infelicidade, não se entregue! Mas passo a passo, latinha em latinha, que seja! mesmo que ainda circunstancialmente sozinho, alegre-se em si mesmo, continue batalhando tuas boas batalhas sem ferir ninguém, e tudo faça para se manter feliz, bem feliz, sem se importar quase desesperadamente com o que poderá (ou não) vir depois...

...Até mesmo porque o próprio texto bíblico afirma que ao que tem, mais ainda lhe será dado!!!

Pois então, além do amor e da límpida fé, creia piamente que isso também pode se referir à tua felicidade estendida, quiçá mesmo perene, por que não?!?

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.