Apenas um segundo e o menino de franjinha, de guarda pó branco amarrado atras, blusa de tricot verde claro tecida pela irmã, calça xadrez de lã costurada pela mãe feita de uma saia sua, segurando a pequena maleta com  cadernos vem pulando as valetas da rua Goiás, de volta da escola , demorando a chegar em casa...