A simbiose do tempo e do espaço

"A simbiose do tempo e espaço".

Meio que um quântico processo, o envolto da mente, tempo e espaço, o excesso, muita informação, uma infininade complexa, pra se chegar ao entendimento de uma equação, nosso pensar, sentir e agir, contrapõe a percepção da reação, todo acontecimento do existir, enfim, complexidade, como a própria eternidade que há de vir, enquanto isso, esse turbulento emaranhado, um frenesi, mas sim, que possamos equacionar, em Jesus todo porvir.

Deus abençoe a todos.

29/07/2022 .. 14:56hs.

Rei: Giovane Silva Santos.

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 29/07/2022
Código do texto: T7570608
Classificação de conteúdo: seguro