Quero eternizar-te assim, mágico!

encantada em tua beleza 

consigo descrever cada ato nosso.

cada vontade consentida...

cada dor e prazer, todo medo e querer.

e como te quis!

 

Teus olhos calam os meus

teu andar, paralisa o meu.

tenho teus silêncios escritos;

e tuas palavras cantadas

em algum lugar do meu travesseiro!

 

A saudade se materializou 

e tomou teu pequeno nome,

dizem que os furacões tem nomes femininos

pela devastação que causam no masculino.

Se tudo isso faz sentido;

Chamo a dor que faz sorrir...

chamarei a lágrima depois de lembrar de ti

o teu nome SAUDADE.

 

Entenda, tens uma alma tão profunda,

que se não fores saudades.

serás inferno...