IMAGINE UMA TARDE FELIZ!

IMAGINE UMA TARDE FELIZ!

E possível com muito pouco ter

uma tarde feliz.

Basta abrir um sorriso bem bonito e sair com

as criançadas para um belo parque.

Nossa e muito bom ver as crianças nos brinquedos

dos parques ou até brincar na arreia.

Muitos parques têm até balança e escorregador, e ali

fiquei admirando sentada em banco.

Vez em quando uma pipoca ou até um sorvete para

refrescar e assim tive uma tarde maravilhosa.

E as crianças voltaram cansadas e feliz.

Imagine uma tarde feliz!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 29/07/2022
Código do texto: T7570900
Classificação de conteúdo: seguro