Rodopia tua espada

"Rodopia tua espada".

Você está coagido, acuado e denegrido, o tal equilibrio exigido, as barreiras criam paredes fortificadas, arregaça a bainha, rodopia tua espada, sacuda o impecilio, construa tua jornada, impina o nariz, vença a cicatriz, de certo a humilde condição, também lhe põe na mão, a serena ousadia, eu sei, dias tenebrosos, calafrios vultuosos, rompa essa obstrução na guela, grite, a liberdade como sequela, preto no branco, mesmo no pranto, rompe o barranco, acredite na vida, quão boa e bela, vibre, reaja, aja, refaça, tente, pinte a tua aquarela.

Deus abençoe a todos.

30/07/2022 .. 00:12hs.

Rei: Giovane Silva Santos.

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 30/07/2022
Código do texto: T7570917
Classificação de conteúdo: seguro