Casinha amarela

Casinha Amarela

Na curva da estrada de terra , lá está ela , a casinha amarela.

O sol é a única luz que aquece meu castelo .

À noite vem o brilho do luar. Então começo a sonhar.

Colchões quentinhos , a palha de milho amaciando o ninho.

Na casa amarela o perfume do bolo de fubá se une ao café pretinho ,

na chaleira , presente da vovó.

Vida simples , amor antigo , aroma de feliz ... cidade...

Vou voltar para “Fazendinha “ , assim que a chuvarada amainar!

Gardênia SP 30/7/2022

Gardênia
Enviado por Gardênia em 30/07/2022
Código do texto: T7571018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.