UMA BORBOLETA VADIA BRINCA COM AS ORQUÍDEAS.

A chuva desta tarde molhou meu corpo

E minha alma.

Chuva fina e fria.

Depois veio a noite

E tudo se enegreceu.

Veio a saudade de uns tempos

De uns tempos que não voltam mais.

Um copo de cerveja alimenta a saudade.

Uma brusca novidade

Adentra a sala.

Uma borboleta vadia

Vem me fazer companhia.

Que atrevida Menina!

Suas asas azuis e amarelo

Num silêncio singelo

Busca por um facho de luz.

Ah! Atrevida menina voadora!

Por onde andaste nestas noites de boemia

Sem minha companhia.

Talvez fostes buscar outro sonho

Perdido nas noites paulistâneas.

Brinca,vadia borboleta.

Brinca nesta sala cheia de orquídeas

Brinca com o coração de um ser

Que brincou muito com a Vida.

Que lindo ver

A Borboleta e as orquídeas.

Todas na sala

Fazendo=me companhia.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 30/07/2022
Código do texto: T7571133
Classificação de conteúdo: seguro