DIAS

Dias de chuva, dias de sol.

Dias de olhar a rua.

De admirar a lua.

Dias de esconder-se debaixo da coberta.

Do espelho e de quem nos procurar.

De fugir do abraço, de correr para os braços.

De olhar pro céu em gesto de súplica.

De olhar apenas em agradecimento.

Há dias em que a gente quer alento.

Há dias em que somos o alento de alguém.

Há dias que vão,

Há dias que vêm.

Dia de ser de alguém.

Dia de ser sozinha e mesmo assim ficar bem.

Dias de colocar a mão no queixo.

Dias de abrir um sorrir largo e exagerado.

Dias de querer ser,

Dias de não fazer questão.

De aquietar o coração.

De segurar a emoção.

Simplesmente em um dia.

Há de haver dias em que não haverá.

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 30/07/2022
Código do texto: T7571395
Classificação de conteúdo: seguro