Uma chuva

O céu chorou a sua partida.

Não sei quem eras,

Mas vi o céu chorar.

Desde que partiste.

Nebuloso o céu se fez.

O tempo esfriou,

As nuvem se uniram

A contemplar-te

Em partida, em dor, em sossêgo.

Triste e estranhamente.

Tua matéria ainda está entre a gente.

Há muita vida em deixar de existir.

A morte na vida tem uma raiz.

Profunda o bastante.

Não trata-se de um duelo de gigantes.

Não se sabe quem é maior.

A morte e vida

São inexplicavelmente inconstantes.

Não há explicação.

Há a sensação,

Apenas a sensação de

Saber que partiste.

E jaz, e só...

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 30/07/2022
Reeditado em 02/08/2022
Código do texto: T7571411
Classificação de conteúdo: seguro