Suas palavras

Tem cores de um lindo pôr do sol

Tem o aroma do café sendo moído

De limão siciliano

Tem sabor de menta e canela

De chocolate e pudim

Tem o som do sino

Do vento no mar

De rock e MPB

Tem som de riso

Tem o toque suave da seda

Tuas palavras traz o arco-íris depois da tempestade