No meio das pedras havia um caminho

No meio das pedras havia um caminho...

Meu olhar serpenteia pela vereda luzindo nas brumas ...enquanto o coração bate forte procurando um ensejo.

Atiça- me a curiosidade e instiga a fazer o impensável...apesar do medo.

Me conduzirá talvez a novos cenários???

Novas paisagens???

Quem sabe onde poderei chegar ...

Novos mares ...

outros ares ...

Talvez me guie ainda por outros caminhos ...em novas viagens ...Novos ventos ...outras brisas...

Talvez uma nova rota ... rumo a felicidade...

....um passo a ser dado ... chamado coragem!

No fundo todos sabemos que o outro lado de todo medo é a liberdade.

No meio das pedras havia um caminho....