Magia

É mágico perceber quando seus olhos se tornam

mais brilhantes do que sempre...

de alegria e de prazer

e seu sorriso...tão lindo e cativante...

ecoa em gargalhadas de felicidade...

Quando sua voz vibrante.. meio rouca

embargada de emoção

a cada abraço recebido

demonstra em palavras ou susurros a satisfação

de ter tanto carinho...

Que meu coração sempre se enterneça ao ver...

O seu corpo vibrante de saúde...a energia...a vida...que explode em gotas de suor...em tremores repetidos...

E que minh'alma fique iluminada

com a felicidade estampada em cada linha do seu rosto ..depois do amor... em cada poro do seu corpo .. depois do prazer!