Futilezas...

As moças do fúti

nem precisam usar kichute

para em nove edições

da Copa América

oito vezes vencer...

Mas um título mundial

será que ainda sai, afinal...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/07/2022
Código do texto: T7571627
Classificação de conteúdo: seguro