Pontos Frouxos Curva Fria 

 

Ontem esvaziei a fonte da sorte 

Fiz colcha de retalho dos cortes

Regressei ao passado onde perdia

Dei pontos frouxos na curva fria.

 

Ontem alguém arrematou os caos 

Falou a mim dos seus males, todos. 

Eles eram tão meus, que loucura!

Ostentou as cicatrizes sem cura.

 

Ontem fui engodo, desgosto, calos

Um palco aceso de um teatro vazio,

Uma vagão, um trem desnecessário.

Uma linha tênue, marcas dos sapatos.

 

Hoje o coração não seguiu a rota

Costurei a língua solta em resposta. 

Tudo que disse voltou a mim de novo. 

Hoje abri a porta e segui o trevo.

 

 

 

Observacão: essa imagem é a Gruta da Curva Fria. Achei linda.