Sonhei que te amava

Sonhei que te amava sobre areia da praia. As ondas molhavam nossos corpos silenciosamente.Eramos um corpo em uma só alma. As aves marinhas iam e vinham sempre no último revoar. As ondas furiosas beijavam seu corpo e desenhava na areia sua escultura intocável. O Sol invejou e buscou a Lua. Eu te busquei nos meus sonhos.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 31/07/2022
Código do texto: T7571888
Classificação de conteúdo: seguro