Gente grande

A vida adulta nos desafia diariamente

Desafinamos belas melodias

Selecionamos os problemas por dias

Enquanto duelamos com nossa mente.

O tempo nos faz olhar 10 anos atrás

Com a dor do que aconteceu há pouco

Viajamos entre o são e o louco

Buscando apenas um tantinho de paz.

Crescer muda, muta corpo e cabeça

Dá até saudades de preocupações antigas

Porém leves, agora no meu eu tantas fadigas

Enfrentamentos, fugas para que eu cresça.

Ser gente grande é medo e também coragem

Caminhar por entre nossas muitas versões

E resiliente, consciente enfrentar as situações

Que atrasam o trem que faz a nossa viagem.

Apesar da minha pressa, meu caminhar é lento

Me acolho e choro sim os silêncios que guardei

As dores que sufoquei e até coisas que nem sei

Rebelo-me numa tentativa de bravura e alento.

Tatiane Pereira dos Santos
Enviado por Tatiane Pereira dos Santos em 31/07/2022
Código do texto: T7572079
Classificação de conteúdo: seguro