A CAMINHADA


Deita-se , a  longa estrada diante de mim.
Na ingremidade, nas curvas , enfim...
Caminhando sob sonhos carmin,
Falta-me impulsos,  falta-me companhia.
E  entre sonhos de pura heresia
Eu e minha sombra, tão somente
Que ora me segue, ora me guia.
Mas  não é suficiente
Ela não canta nem declama poesias...

Quero um viajor que me siga noite e dia
Me fale de amor e cante fados
Me arranque esse fardo, essa apatia.
Sobremaneira , sobrecarregada
Caminho em passadas descompassadas .
A estrada se faz mais longa... só aspereza.!

Quero um anjo que me faça companhia
Que reacenda-me as antigas esperanças
Que me tire desse crisol de agonia
Que seja ardência e lance-me chamas
Que  me prove  qu'essa vida vale a pena
Que a jornada se apresente assaz, serena
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 31/07/2022
Código do texto: T7572245
Classificação de conteúdo: seguro