Verdades

As vezes

Escrevo o que sinto

Não reflito, o coração dita

O que a alma grita

Algumas vezes

Não penso na escrita

Apenas sinto, sinto imenso

Expresso, o que a vontade acredita

Deixo-me levar pelo momento

Paira nos pensamentos

Tantas páginas aqui dentro

Alma aflita em tormento

Respiro, transpiro versos

Ainda que seja apenas poesia

Vem de min'alma tudo

Que aqui expresso.