Onde você está?

É madrugada

o rádio toca uma música

que lembra você

mais um detalhe

pois são tantos...

o perfume amadeirado

ainda persiste em fazer morada nas minas narinas

meus ouvidos acostumaram-se mal

aliás,

você os acostumou mal

e agora nada de palavras suaves

e voz doce para me convencer de alguma coisa.

Coração cigano

nem se despediu

talvez quem sabe

está a escutar outras melodias

a dançar em outra companhia.

Em que coração fará pouso

para depois andarilho que é

mochila nas costas

partir levando um muito de nós.