Viver em plenitude!...

""" Seja nas profundezas das águas...

...Vales, montanhas e cavernas!

Ou no cotidiano da vida...

Jamais nos furtemos de nadar,

trilhar, explorar, lutar e aprender.

Aprender e ensinar...

...Ensinar e reaprender!

Jamais concordando com a nostálgica solidão e o perigosíssimo ostracismo

Isso que nos levaria direto a desistência da própria vida...

- Vida que recebemos graciosamente do Santíssimo Criador! -

Através dos nossos quase sempre desprezados pais e mães...

Não para deixá-la escoar triste e improdutivamente!

Mas para vivermos comunitariamente em amor, humanidade e consideração

Todos na mais alegre e compartilhada profusão de sonhos, sacrifícios e ideais...

Sempre sorridentes e amorosamente receptivos!

Participando, conquistando e redistribuindo...

- Também graciosamente! -

...Incontáveis realizações. """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.