A vida

Incontrolável e incontestável mundo

Cheio de incertezas

Vazios de encantamento,

Sonhei sonhos que não poderiam ser meus

Pensei a vida inteira que nunca perderíamos

O amor...

Tanta ilusão...

Dentro do meu coração,

Não sinto nada, apenas uma vontade insuportável

De amar algo impossível

Por que isso me acumula,

Ao invés de me deixar sonhar....

Ou me deixar de vez em paz.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 03/08/2022
Código do texto: T7574101
Classificação de conteúdo: seguro