LENDA DA VIDA

Lenda da vida é que nos amedronta

Que de longe nos afronta

Trazendo indevido temor

Lenda da vida que escutamos

É na verdade o que não sonhamos

Mas que ela nos acompanha

Lenda da vida de onde não existe

Pois não vale ficar triste

Pois ela nos acompanha

Por que pelo sim pelo não

É apenas uma ilusão

Onde ela nos acompanha

Lenda da vida que fazemos bem

Em não nos preocupar se ainda tem

Alguma dela pra nos amedrontar

Então o que é uma lenda da vida

Se não uma falsa história perdida

Que alguém criou em algum lugar?

Sem meandro e sem futuro

O medo por trás do muro

É o que nos faz tremer

Apenas pela lenda da vida

Que numa noite sem luar

Me fez encontrar você!

Charlis
Enviado por Charlis em 03/08/2022
Código do texto: T7574292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.