Matei esse cupido

Hoje matei você , cupido...

Foram tantos suspiros de amor

Tantos "ais"de saudade de você

Para ouvir por telefone

...sou seu amigo...

Eu não sou sua amiga

Sou alguém que te ama...

Vai, desaparecer

Cansei de choramingar

Preces de amor eterno

Dói muito

Mas prefiro achar

Que você morreu...

Assim choro uma única vez

Para nunca mais chorar...

Adeus.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 03/08/2022
Código do texto: T7574435
Classificação de conteúdo: seguro