OS GOVERNANTES

Neste Estado de Pernambuco

Desde a década de setenta que

Quando fiz concurso para este

Estado tem nos causado muitas

Frustrações de uns governantes

Que discrimina seus funcionários.

Na Polícia Militar de Pernambuco

Tem um plano de saúde que deixa

Muito a desejar desde de mil e

Novecentos e setenta e dois que

Esse plano é de nos envergonhar

Que sempre ficamos a mercê.

Sempre sempre falta dinheiro pra

Saúde e esse plano sem funcionar

Mas o desconto nunca deixa de cobrar

Que já vem descontado no contra

Cheque e às vezes faz várias consultas

Pagas ou no SUS e a saúde a descansar.

Como podemos viver em um estado assim

E num país que não olha pra seus funcionários

Que muitas vezes morrem sem receber o seu

Atendimento médico pra poder melhor viver

Quando muitas vezes precisamos de consulta

É um Deus nos acuda para poder se tratar.

Mas quando chega às eleições tem dinheiro

Pra os políticos gastar o nosso dinheiro em

Que só nos verem em épocas de eleições

Pra pegar os nossos votos e votar leis em

Favores dos outros que muitas vezes aquela

Lei nem é executada sem favorecer a nação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/08/2022
Código do texto: T7574553
Classificação de conteúdo: seguro