UM PAÍS TÃO RICO

Vivemos em um país muito rico

Em que convivemos com muitas

Pessoas passando fome onde há

Muitos políticos e empresários

Desviando o dinheiro do povo e os

Políticos e às autoridades nem aí

Pra quem é pobre que só vive aqui

Pra sofrer morando em periferias

Sem calçamentos sem esgoto sem

Saúde vivendo ao Deus dará sem

Os governantes olhar pra aqueles

Pobres que sofrem sem ter pra quem

Apelar onde só quem tem as riquezas

São os ricos e os políticos que tem de

Tudo do bom e melhor e pobre a chorar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/08/2022
Código do texto: T7574558
Classificação de conteúdo: seguro