Que dor

Que vontade de gritar desesperadamente

Gritar e arrancar meu coração

Para esquecer de você...

Sai da minha alma

Escorre lágrima

Cessa minha agonia

Eu estou tentando manter esse equilíbrio

Maldito

Mas meu coração está doendo

Pelo seu desprezo...

Quero gritar.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 04/08/2022
Código do texto: T7574867
Classificação de conteúdo: seguro