Saída para a perseGuida...?

Para uma perseGuida

...na diuturna lida da vida

...enfrentando tanta cabeça erguida

...pode ser concebida

...uma melhor saída

...do que por meio duma fugida...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/08/2022
Código do texto: T7575016
Classificação de conteúdo: seguro