Questionamento

O que faço da minha vida?

Nesse exato momento o que faço de tudo?

Jogo fora meu tempo?

Tudo questiono e não percebo que....

Troco um dia da minha vida pelo que faço agora?

Tenho um dia menos?

Nem sempre me dou conta disso.

Jogo fora tantos momentos, tanta vida!

Desperdiço?

Talvez por que ache que tenho um estoque inesgotável de tempo a minha disposição?

Ou que tenha a garantia do amanhã?

O fato é que tenho que viver um dia de cada vez e muito a fazer.

Demonstrar meu amor

Beijar muito.

Abraçar sempre.

Não posso mais esperar para perdoar, agradecer, dar um colo.

Nem para demonstrar espontaneidade e oferecer cumplicidade.

O que faço agora da minha vida?

É nesse lugar que quero estar?

Por onde devo começar?

Mudanças?

Será?

Já fiz tantas!

Instantes... horas... hoje...amanhã...

Haverá tempo ainda?