Grito de Um Guerreiro

 

Canto mesmo que meu canto seja triste

Mesmo que os dias atropelem as noites

Mesmo que as gaivotas não voem no céu

Cantarei com os delírios que me faz réu.

 

Nem que seja um canção fora do ritmo

Cantarei no improviso num tom calmo

Pra não acordar as madrugadas mortas

Nem tirar do sono as donzelas sedentas.

 

O meu canto é um grito de um guerreiro,

Que enfrenta o mundo, defende certeiro

A democracia genuína do povo brasileiro.