PURA ILUSÃO

Convivemos com certas pessoas

Que ao longo do tempo nos faz

Se decepcionar confiar em certas

Pessoas descaradas que só nos

Deixa frustado com esse tipo de

Gente que que convivemos um

Certo tempo até longo e com

Certo tempo descobrimos as

Piores mazelas de uma pessoa

Que agente confiava e agora passa

Por muitas vergonhas em ter tido

Confiança nessa gente que hoje só

Nos decepcionou sem a mínima

Consideração nos traindo nossa

Confiança deixando-nos sem fé

Naquela pessoa que usou da mal fé

Pra desviar dinheiro e outros bem

Materiais e até namorado com várias

Pessoas sem a menor culpa do que fez

E faz desde algum tempo chegando

O momento de rejeita-la e não mais

Ter contato com está pessoa que não

Respeita os seus namorados aos quais

Já conviveu e dos quais nunca respeitou

Em que desde novinha que começou

A namorar sem nunca respeitar seus

Parceiros com os quais ela conviveu

Sendo assim não merce ter um homem

Parceiro ao seu lado por nunca ter

Respeitados com aqueles que ela morou

Onde teve tempo bem que ele tinha

Mais de cinco amantes ao mesmo tempo

Então uma pessoa dessa não merece

Confiança de qualquer homem que vá

Conviver com uma mulher desse tipo.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/08/2022
Código do texto: T7575301
Classificação de conteúdo: seguro