Além da reza…?

Falam de sua casca grossa

a proteger doçura tão cobiçada

entretanto a lenda reza

que em rodelas, iguaria tão nossa,

…é logo o pauzinho que mais se preza…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/08/2022
Código do texto: T7575439
Classificação de conteúdo: seguro