DO AMOR E DA DOENÇA.

O Amor está contido nas faces.

Um Sorriso...

Um Olhar profundo...

Por onde anda o Coração?

Perdido,talvez,nas contradições da Vida.

Um Olhar para dentro de nós mesmos

Nos revela o Fogo que arde

E a Água que refrigera.

O AR permeia tudo.

Brinca com a Mente vadia e sem Esperança.

A Terra permanece estática.

Nada a atormenta.

O Coração se perde em tantas reflexões.

E busca freneticamente a compreensão de tudo.

Ledo engano...

A Paz está nos Olhos distantes

Do Sereno AMOR

Que nos permeia.

A Luz vem do Coração

Não dos Olhos.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 05/08/2022
Código do texto: T7575731
Classificação de conteúdo: seguro