Simplesmente amor

Amor, genuíno amor, que rompe barreiras

dos desatinos...forjado no fogo da dor

que resiste, prevalece

Que desmerece as interpretações

... que equilibra emoções, na balança da vida,

se mantém a sintonia perfeita,

que desconhece imperfeições,

Só o amor genuíno dispensa palavras ditas, dá asas a escrita, revela silêncios, gritos abafados num simples olhar...

Que se doa, pelo simples e puro amar

Amor esse que tira nossos pés do chão,

que evidencia a emoção

Derrama lágrimas, que lava a alma

O amor, então somente o amor dispensa explicações, não cabendo em espaços rasos, que move os mundos, que habita no sentir profundo.

O amor genuíno, toma o lugar da paixão,

... é brisa leve, calmaria em sua existência, de quem o sente, apenas sente, não olha aparências, se firma na essência

Gozo, plenitude, singularidade, o amor não é busca, é encontro marcado com hora e local exato.

... plenitude da alma, sentir pleno de quem com o amor esbarra.