Presença de Deus

 

Só o dedo de Deus num mundo tão áspero,

O silêncio de Deus num mundo que fala alto;

Só a força de Deus pra não nos deixar ascos,

Só a morte em nós pra nos tornar humanos.

 

A beleza do mundo é indestrutível aos nossos,

A avareza dos homens é devastação dos solos

Mas a presença de Deus é triunfante em cantos,

Ciência enigmática, magnitude, bênçãos, amor.

Deus único, no seio da terra, encanto e calor.

 

Sô a ausência dos nossos nos leva ao céu vivos,

Ao abraçar os saberes mais perto deles ficamos.

As mãos do divino elimina o profano, o insano

Tira água das pedras, leite dos rios sem engano.

 

 

 

Jó Soares um dos nossos com uma inteligência invejável. Igual a todos nós com dores e perdas. Com alegrias e incertezas. Sonhos realizados como escritor, dramaturgo, produtor, humorista, apresentador e humano. Uma escola viva do que é viver, marcou a sua existência e volta para a sua verdadeira morada após tantos aprendizados.