Energia positiva

O antagonismo da sobrecarga de ser,

No despertar da apoteose –

Da consciência.

No desconcerto –

O arremedo da vida,

Congratulações de uma experiência -

Fatídica,

Mas que possui as sua tolerâncias.

Quantas vezes as estradas seguem por desvios?

Os quais tão inimagináveis –

Na bifurcação do mesmo sentido.

A derme marcada por cicatrizes,

A alma por imagens inconfundíveis.

O som –

A música –

Vai nos levando em banho Maria,

Deixando-nos nostálgicos.

Ultrapassando os obstáculos,

Tropeçando nas pedras –

Colocadas de propósito.

Infelizmente, fazendo-nos de ingênuos,

Ou ao ponto de ser volúveis.

Bailamos conforme a dança,

Sem fazer com que saíamos do ritmo.

Os dias são como um turbilhão,

As emoções afloradas -

A pele sensível.

Como nos mantermos fortes,

Ao ponto de não mais desabar?

Acredito que ainda:

Haverão muitos - Amanhecer –

Repletos de luz,

Sem que sejamos oprimidos.

Por uma força incapaz –

De se compadecer.

Testemunharemos muitas realizações,

Embora, o futuro se mostre abstrato.

Devemos colocar as nossas cores –

Energia positiva nele.

O Planeta Terra resiste –

Resiliente –

Feito a humanidade.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 06/08/2022
Reeditado em 07/08/2022
Código do texto: T7576432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.