Infinito

Passarinhos cantam

E ecoam a tua voz.

Serena, branda em uma melodia

De pura calmaria.

És vento,

Luz e o invísivel.

És o calor e o infinito.

És e basta.

Para que todo o resto passe a existir.

A ganhar sentido, forma,

Cor e tudo passa a florir.

Rosas, hortências e jasmim.

Representam a ti.

Os olhos se fecham.

O coração acelera,

A alma aquieta.

E passo a te sentir em mim.

Em um indescritível reboliço,

Sem magia, mas como num passe de mágica.

Em 24 horas.

Tudo se refaz.

É tudo novo outra vez.

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 06/08/2022
Código do texto: T7576731
Classificação de conteúdo: seguro